推广 热搜: 涂料  上海  山东  橡胶  塑料  颗粒 
艾海滑石
赫泰粉体 滑石粉 诚信石粉厂 鑫达矿业

2017中国(上海)国际油墨工业展览会

   日期:2017-03-03     浏览:25    状态:状态
展会日期 2017-04-26 至 2017-04-28
展出城市 上海
展出地址 上海跨国采购会展中心
展馆名称 上海跨国采购会展中心
主办单位 中国油墨工业协会、中国化工协会
承办单位 上海鲲慧展览服务有限公司
官方网站 http://www.chinaink-expo.com
展会说明
 近年来,我国油墨工业发展迅速。2010年我国油墨年总产量共计58.99万吨,超过德国、日本,位居世界第二,约占全球产量的14%。在国民经济中的表现极为活跃。与发达国家相比,我国人均油墨消费量仍比较低,随着我国经济的进一步发展,油墨行业今后的发展前景也被广为看好。

目前,中国的油墨工业产业已经在国际市场占有举足轻重的地位,并保持着持续、快速、稳定的发展。为了实现油墨工业产业链协同发展、创新共赢,从而达到整体提升我国油墨工业制造业水平的目标。2017中国(上海)国际油墨工业展览会旨在推进我国油墨工业的整合发展,打造成汇聚全行业高端人士以及海内外产业精英的交流平台。欢迎广大相关单位参展、参观!  

联系方式
联系人:王志
电话:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号