标王 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  涂料  石粉  绿泥石  填料  产量 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

加快企业转型升级 五金塑料开拓国际市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-23  浏览次数:2
 塑料五金是我国的传统产业,在当前的国际竞争环境下,仅靠原有优势已经不能满足现代贸易流程中的压缩成本,以及利润最大化的需求,加快电子商务的发展成为国内塑料五金产业应对经济全球化挑战、把握发展主动权、提高国际竞争力的必然选择,二十一世纪电子商务必将成为五金塑料机械模具行业贸易增长的主要动力。

    现今我国的机械塑料五金模具市场非常活跃,塑料五金制品将成为新的消费热点和新的经济增长点,但残酷的市场现状和竞争局势已经把五金塑料产业链上的相关企业逼到了悬崖边上,面对国际市场的压力,国内五金塑料企业要克服原料价格居高不下、市场竞争日趋激烈、部分产品生产能力严重过剩等不利因素,积极转变经营模式,运用现代化的网络突出无形市场的功能,实现有形市场、无形市场并举,拓宽销售渠道,挖掘企业潜力,积极开拓国际市场,才能让企业真正从困境里走出来。

    随着互联网突飞猛进的发展,电子商务行业平台模式展现出巨大的磁场爆发力,将生产商-供应商-消费者各个产业链紧密连接在一起,整个供应链是一个从创造增值到价值变现的过程,把生产者与消费者进行全面整合。同时,利用互联网,形成覆盖面广、交易便利的无形市场,实现有形市场与无形市场无缝隙结合,让国内模具机械、五金塑料行业与世界范围同行业技术对接,优化配置了模具机械、五金塑料产业供应链和价值链,帮助企业完成行业提升,这样才更有利于企业升级转型。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | RSS订阅 | | 辽ICP备16019028号