推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  硅灰石  重晶石  药用滑石粉 
艾海滑石
赫泰粉体 诚信石粉厂 鑫达矿业

石英砂价格|河北石英砂价格|石家庄石英砂价格

点击图片查看原图
 
品牌: 安达矿产
型号: 齐全
规格: 180
单价: 180.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 100000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-16 14:06
浏览次数: 189
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
河北省灵寿县安达矿物粉体厂,地处矿产资源丰富的太行山脚下,始建于1988年,是一家集开采、加工、销售于一体的综合性商业企业,主要生产高纯石英粉、云母粉、蛭石粉、彩砂等非金属矿产品。广泛用于冶金、化工、防火防腐诸多行业。我厂自成立以来,秉承重质量、守诚信、讲信誉、高质量、低价位、服务好的宗旨,不断开发新产品,拓展新市场。
   
我厂充分利用当地的地理优势和资源优势,并引进现代化的生产工艺,及矿业专家实行科学管理,对产品质量严格把关,高品质的质量及先进的工艺技术,在国内外一直深受广大新老用户欢迎和信赖,公司所有产品均遵守国家安全质量标准,对人体无毒害,无污染,没有副作用!
   
现产品主要销往美国、日本、韩国、新加坡、台湾、香港等国家和地区。质量第一,诚信合作,用户至上是我厂的经营宗旨,灵寿县安达矿物粉体厂竭诚欢迎国内外朋友光临合作,携手并肩,共创未来。
 
更多>本企业其它产品
蛭石_蛭石粉_蛭石板_膨化蛭石_蛭石制品_灵寿县安达蛭石厂 石英砂价格|河北石英砂价格|石家庄石英砂价格
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号