推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  硅灰石  重晶石  药用滑石粉 
艾海滑石
赫泰粉体 诚信石粉厂 鑫达矿业

供应色母粒专用色素炭黑,塑料制品用高分散性色素碳黑

点击图片查看原图
 
品牌: 星龙泰
型号: 色素碳黑
规格: 20KG
单价: 7800.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1520 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 2021-03-15
最后更新: 2018-05-20 19:17
浏览次数: 96
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

本公司产品特点是质量稳定、高着色、易分散、品种齐全。产品包装采用自动包装,产品有粒状、粉状两种物理形态。有先进的炭黑检测仪器,现拥有国家高、中级炭黑专家八名,有整套、精良、完备的工艺和先进的检测、实验仪器并提供优良的技术服务公司云集一批高级专业技术人员,可根据用户需求开发生产适销对路的新产品,公司十分重视科学管理,并在同行业中率先通过ISO9001认证。

本公司主营 特种炭黑、色素炭黑,橡胶炭黑,导电炭黑,半补强炭黑,快压出炭黑,通用型炭黑,N100- N990 等。

我公司生产的炭黑产品广泛的应用于橡胶、塑料、油漆、油墨、色浆、涂料、色母粒、发泡、地膜、电缆料、电池、吸波材料、导电制品、抗静电制品、化纤、造纸、耐火材料、建材等行业中。

更多>本企业其它产品
供应导电炭黑,电缆料用导电炭黑,导电油墨油漆用导电炭黑 供应混气炭黑,喷雾炭黑,军工喷雾碳黑 供应冶金炭黑,耐火材料专用超纯碳黑,碳化硅专用冶金炭黑 供应水性涂料专用色素碳黑,油漆油墨用高黑亮度色素炭黑 供应色母粒专用色素炭黑,塑料制品用高分散性色素碳黑 供电缆料专用色素炭黑,皮革化纤用色素碳黑,色饼色膏用色素炭黑 供应铁黑铁粉专用色素炭黑,建材用黑粉颜料,勾缝剂炭黑 供应热裂解炭黑N990,橡胶炭黑N908,国产炭黑N991
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号