推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  硅灰石  重晶石  药用滑石粉 
艾海滑石
赫泰粉体 诚信石粉厂 鑫达矿业

复合肥防结块剂专用滑石粉

点击图片查看原图
 
品牌: 诚信石粉
800目: 通过90%
白度: 90
含量: 60
单价: 850.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市 海城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-20 09:25
浏览次数: 88
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 本厂生产粉状复合肥防结块剂,主要用于颗粒的复合肥、复混肥、参混肥、冲施肥、磷酸二铵、磷酸一铵等肥料。对氯基、硫基、尿基、高氮、硝基均有效,不影响肥料水溶性。使用方法简便,只需增加一台螺旋调速输送机进行扑粉即可。其包裹均匀、附着力强,利用其憎水性表面活性剂的吸附性、排列及包膜性,在复混复合肥晶体表面形成包裹膜和疏水层,降低溶液表面张力及固液间的接触角,降低晶体物料对溶液的毛细管吸附力,来达到克服和减轻产品结块的目的,使防结块效果更加理想。经多家复混肥和复合肥生产企业使用证明,其防结块效果比油性和水性防结快剂效果明显,是目前国内磷复肥企业解决颗粒肥料长期存贮结块的最佳产品。

结块机理:复混、复合肥料的结块是肥料从松散状态转为团块或整块的过程。引起复混肥结块主要有三个原因:其一是晶体架桥,即肥料盐从饱和溶液中析出,在产品颗粒之间形成了晶体桥,晶体桥与肥料颗粒存在凝聚力而引起结块;其二是毛细管粘附,即产品在挤压和堆压下产生一定的弹性变形,使晶料间产生一定接触面的较大内聚力,引起水分和溶液的毛管移动,促使较大面积粘附的多个晶粒团聚,导致结块;其三是由两者共同作用引起结块。
产品性能:环保扑粉型防结块与传统胺片类(油类)防结块剂比较具有以下优点:1、具有更好的防结块效果(防结块时间持久:防止复合肥“长毛现象”发生;防止复合肥因喷施胺片类(油类)防结剂而不溶现象发生)2、具有明显的低吨成本优势(用在同类肥料上与胺片类(油类)相比,防结块剂成本降低5元左右);3、是一种无污染的环保产品(所有原材料均可快速降解对土壤无任何污染,而油类对土壤作物有一定污染);4、使用操作方便,容易均匀调节。
扑粉型防结块剂  胺片类(油类)防结块剂
  吨肥用量   2—3Kg       2.—3. Kg
  吨肥增成本   8—12元       14—21元
 操作调节方便 油脂溶化复杂、不易调节
  绿色环保 施用后对土壤无污染   有一定污染

使用范围:硫基复合肥、氯基复合肥、尿基复合肥、硝基复合肥等系列中高浓度颗粒复合肥。
添加方法:
  无需加热、溶解、管道和喷嘴等设备。只需在包膜机前增加一台调速绞笼设备即可,且容易均匀调节。详细资料可电话咨询联系.
物理特性:
 1.外观:袋装灰色超细憎水粉末,无毒无异味绿色环 保。 2.细度:≥800目90%以上通过。 3.包装:25Kg/袋牛皮纸袋装或25公斤编织袋

 

更多>本企业其它产品
供应超细滑石粉/超细重钙粉/超细硅灰石粉 供应超细滑石粉   海城滑石粉厂家现货直销塑料级滑石粉 供应各种规格超细滑石粉/重钙粉 供应油漆涂料级超细滑石粉、超细重钙粉、超细硅灰石粉 供应各种规格超细滑石粉/超细重钙粉  质量优 价格低 供应超细滑石粉800目-5000目 供应:油漆涂料原料超细滑石粉、超细重钙粉、超细硅灰石粉 供应超细滑石粉1500目
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号