推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  硅灰石  重晶石  药用滑石粉 
艾海滑石
赫泰粉体 诚信石粉厂 鑫达矿业

氟橡胶促进剂专用活性氧化镁 精细无机材料

点击图片查看原图
 
品牌: 缘江
相对分子质: 40.30
比表面积: 5-20m3/g
吸碘值表示的活性: 0-120s
单价: 面议
起订: 1 公斤
供货总量: 3000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-20 09:50
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 活性氧化镁,分子式MgO,相对分子质量40.30。其化学成分、物理形态等指标与普通氧化镁没有太大的区别。但活性氧化镁的部分指标与普通氧化镁要求不同:例如要有适宜的粒度分布,平均粒径小于2μm(2000nm);微观形态为不规则颗粒或近球形颗粒或片状晶体;用柠檬酸活性(CAA)标示的活性为12-25s(数值越小活性越高);用吸碘值表示的活性为80-120s(mg/I2)/100g(MgO);比表面积在5-20m3/g之间,视比容在6-8.5mL/g之间。此外,由于这种氧化镁的活性较高,容易吸水,有时需要进行化学处理加以保护。
 
活性氧化镁可作为氯丁橡胶和氟橡胶的促进剂和活化剂,用于黏合剂、塑料、油漆和纸张的填料;在医药上,活性氧化镁用作抗酸剂和缓泻剂,用于胃酸过多和十二指肠溃疡病;也可作为陶瓷、玻璃、高级保温材料及氧化镁水泥等原料。另外,活性MgO的比表面积较大,化学活性大,物理吸附能力强,烧结性能好,是制备高功能精细无机材料、电子元件、油墨、有害气体吸附剂的重要原料。
更多>本企业其它产品
缘江牌钛白粉R218通用型 高档耐老化原料专用金红石型钛白粉 通用型钛白粉A100国标 室内涂料乳胶漆专用锐钛型钛白粉 高白度填料煅烧高岭土 化妆品级高岭土 涂料级高岭土 打磨片磨光剂专用轻质氧化镁 耐高温无机填料专用氧化镁 化妆品级无机填料专用超细滑石粉 透明滑石粉6000目 塑料级填料专用滑石粉 增加韧性耐高温 造纸专用缘江牌滑石粉 改善产品性能降低生产成本 电子油墨填料专用硫酸钡 防辐射填料专用硫酸钡
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号