推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  硅灰石  重晶石  药用滑石粉 
艾海滑石
赫泰粉体 滑石粉 诚信石粉厂 鑫达矿业

ABS塑料滑石粉

点击图片查看原图
 
品牌: 桂星牌
品牌: 桂星牌
产地: 广西龙胜县
保质期: 24个月
单价: 1000.00元/吨
起订: 5 吨
供货总量: 30000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 广西 桂林市
有效期至: 2018-07-02 [已过期]
最后更新: 2018-03-12 09:21
浏览次数: 82
 
公司基本资料信息






详细说明
         ABS树脂是无定形聚合物,具有聚苯乙烯那样优良的成型加工性;它具有良好的抗冲击强度,耐低温性能好,拉伸强度高耐蠕变性能好,承受7Mpa负荷而尺寸不起变化,因而多用它注塑成型各种仪表、电视机、收录机、手机等的壳体,当然在其他领域如:纺织器材、电气零件、汽车部件、飞机部件等的应用也非常广泛。
       然而,人们并不满足ABS现有的使用性能,对ABS改性的研究广泛的开展,发表的有关资料也不算少。比如ABSPVC共混制造的汽车仪板吸塑片、ABSPVC共混制造的仿皮箱包蒙面皮,不但强度高、韧性大而且能够保持表面花纹的耐久性。这种共混材料加超细碳酸钙或超细滑石粉进行填充,能够显着的提高共混材料的缺口冲击强度和耐撕裂强度,比如:添加超细碳酸钙5-15%,缺口冲击强度可提高2-4倍。由于ABS是无定型聚合物具有容纳较多填料的功能。添加超细滑石粉母料,既能显着地提高ABS原存的性能,又能降低成本。

 

更多>本企业其它产品
广西滑石粉 广西龙胜325目滑石粉 广西吹膜专用滑石粉/高白度透明滑石粉 广西肥料防结块剂滑石粉 广西药用级滑石粉 原子灰用滑石粉 广西涂料级滑石粉 广西橡胶级滑石粉
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号