标王 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  硅灰石  重晶石  药用滑石粉 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 滑石粉 » 塑料级 »

ABS塑料滑石粉

点击图片查看原图
品牌: 桂星牌
品牌: 桂星牌
产地: 广西龙胜县
保质期: 24个月
单价: 1000.00元/吨
起订: 5 吨
供货总量: 30000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 广西 桂林市
有效期至: 2018-07-02
最后更新: 2018-03-12 09:21
浏览次数: 79
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
         ABS树脂是无定形聚合物,具有聚苯乙烯那样优良的成型加工性;它具有良好的抗冲击强度,耐低温性能好,拉伸强度高耐蠕变性能好,承受7Mpa负荷而尺寸不起变化,因而多用它注塑成型各种仪表、电视机、收录机、手机等的壳体,当然在其他领域如:纺织器材、电气零件、汽车部件、飞机部件等的应用也非常广泛。
       然而,人们并不满足ABS现有的使用性能,对ABS改性的研究广泛的开展,发表的有关资料也不算少。比如ABSPVC共混制造的汽车仪板吸塑片、ABSPVC共混制造的仿皮箱包蒙面皮,不但强度高、韧性大而且能够保持表面花纹的耐久性。这种共混材料加超细碳酸钙或超细滑石粉进行填充,能够显着的提高共混材料的缺口冲击强度和耐撕裂强度,比如:添加超细碳酸钙5-15%,缺口冲击强度可提高2-4倍。由于ABS是无定型聚合物具有容纳较多填料的功能。添加超细滑石粉母料,既能显着地提高ABS原存的性能,又能降低成本。

 

海城滑石粉 艾海滑石
 
更多»本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | RSS订阅