推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  硅灰石  重晶石  药用滑石粉 
艾海滑石
赫泰粉体 滑石粉 诚信石粉厂 鑫达矿业

供应黑钠粉阀口袋定量包装机

点击图片查看原图
 
品牌: 精科
产品型号: JKF-159CH
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-21 15:31
浏览次数: 6
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

 

 

广州市精科包装设备有限公司

吴惜莲

Mobile:13640762750

TEL020-39947293

FAX020-39947295

E-mail2851292152@qq.com

Add:广州市番禺区石基镇茶东村东盛路三横路九号

 

 

广州精科提供粉料打包机生产销售
 

产品简介

 

阀口型定量包装机(粘性粉、325-2500目专用机型)

 

组成部分:精车工螺杆、防架桥装置、转盘阀装置、变频控制系统、称重控制系统、PLC控制系统等。

 

工作原理:利用称重系统、PLC控制变频螺旋快、中、慢加料。

 

产品亮点:变速螺杆分为全螺杆型和半螺杆型,全螺杆型可将物料直接送入包装袋内,主要针对比重大、物料流动性及差、物料比较粘稠物料所设

           计。半螺杆型利用高速变频螺旋外加辅助空气间接将物料送入包装袋内,主要针对325目-2500目流动性好,不易堵塞物料所设计。

 

产品特点:采用变频调速功能,电子自动计量技术,由PLC程序控制,可完全解决超细粉一次灌装完成、具有计量准确、无粉尘等特点。

 

系统集成:PLC程序控制,自动转盘阀门,中文触控介面,称重模块计量。

 

目标用户:全螺杆型如:湿法硅酸锆、云母粉、沉淀钡、小颗粒粉体、干粉砂浆、添缝剂等。半螺杆型如:重质碳酸钙、重质硫酸钡、石

           英粉、淀粉、硬脂酸锌钙镁、稳定剂、腊粉、色粉、氢氧化镁铝等。

 

广州精科提供粉料打包机生产销售
 

技术参数

 

型 号 规 格 JKF-159CH

包 装 重 量 3~50kg

包 装 精 度 ±0.2~0.5%

包 装 速 度 3~5包/分(25kg)

电 源 功 率 380V 50Hz 4Kw

气 源 耗 量 P≥0.6MPa Q≥0.1m3/min

设 备 重 量 520kg

外 型 尺 寸 800mmL × 1400mmW × 1850mmH

 

广州精科提供粉料打包机生产销售

包装机服务承诺: 
1.设计、生产 
我公司在承接设备加工的设计,生产阶段,广泛征集需方意见,尤其在平立面布置时充分考虑需方的场地条件及公用工程条件,阀口包装机使设备在保证质量的同时,兼顾最***的组合。 
2.安装调试 
设备到达需方厂内,我公司派专职技术人员赴需方指导安装并负责调试至正常使用。 
3.质量保证 
我公司设备质保期为一年,质保期内非人为因素的设备损坏,阀口包装机负责免费维修,人为因素的设备损坏,我公司及时维修并收取成费。 
4.维修及期限 
质保期满发生的设备损坏,接到需方通知后,省内企业二天内到达现场维修,省外企业四天内到达现场,质保期满提供的服务为有偿服务,每次服务均收取工本费。 

5.零配件供应 
我公司长年向需方提供优质,阀口包装机优价的零配件,并提供相关的配套服务。

更多>本企业其它产品
三氧化钼自动定量包装机 面粉/膨胀珍珠岩气压式包装机 四川白炭黑抽真空定量包装机 颗粒包装机 阀口定量包装机 自动包装机 供应黑钠粉阀口袋定量包装机 气压式粉体定量包装机 双螺旋粉体定量包装机 气相白炭黑包装机|气相法白炭黑真空包装机
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号