标王 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  硅灰石  重晶石  药用滑石粉 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 滑石粉 » 陶瓷级 »

广西优质滑石粉

点击图片查看原图
品牌: 桂星牌
产地: 广西龙胜县
白度: 85-91
细度: 325-3000
单价: 350.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 30000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广西 桂林市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-03 10:50
浏览次数: 21
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  滑石化学组成为Mg3[Si4O10](OH)2,晶体属三斜晶系的层状结构硅酸盐矿物。假六方片状单晶少见,一般为致密块状、叶片状、纤维状或放射状集合体。白色或各种浅色,条痕常为白色,脂肪光泽(块状)或珍珠光泽(片状集合体),半透明。摩氏硬度1,比重2.6-2.8。一组极完全解理,薄片具挠性。有滑感,绝热及绝缘性强。

规格:325目~3000目,平均粒径:45um~3um,白度:90, PH值:8~10,二氧化硅:60%,氧化镁:30%,烧失量:<5~<10,水分:<0.5,不含石棉。

食品添加剂级滑石粉 :抗结刘;胶姆糖填料;助滤剂;防粘、脱膜剂。

超细滑石粉用于水性乳胶涂料中,能赋予涂料良好的涂刷性、流平性、保光性,所得涂层具有良好的抗冲击性和柔韧性,同时还能有效提高涂层的耐蚀性和干性

 医药级滑石粉:医药片剂、糖衣、痱子粉和中药方剂、丸剂打磨、隔离剂等

滑石粉在腻子粉:使用之后可以使表面更光滑更结实,有的加少量的滑石粉是为了施工性能好。

滑石粉在底漆:填充性,良好打磨的特性以及节约成本

改性塑料滑石粉:在PP、PE、PS、PA、ABS、PC、PVC中,在降低塑料制品生产成本的同时,还具有显著改善塑料制品的刚性、耐热性、抗蠕变性,降低收缩率等特点,在工程塑料上,增强韧性;

透明滑石粉的应用:透明滑石粉,其本身为白色粉末,与漆混合的涂层透明,干后不泛白适用于透明底漆、透明硅胶等。在塑料母粒吹膜上,膜透明,韧性好。滑石粉在家具漆中有上好表现,干后透明、无裂痕、不泛白;

吹膜母粒用滑石粉在薄膜类制品中,提高薄膜的力学性能,如:拉伸强度、弯曲强度和刚性等均有所提高。还可以使外观更加色彩艳丽,呈珍珠状,手感性也有改善。

海城滑石粉 艾海滑石
 
更多»本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | RSS订阅