推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  硅灰石  重晶石  药用滑石粉 
艾海滑石
赫泰粉体 诚信石粉厂 鑫达矿业

广西橡胶级滑石粉

点击图片查看原图
 
品牌: 桂星牌
产地: 广西龙胜
包装: 两纸一编
单价: 195.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 100000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广西 桂林市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-07 09:33
浏览次数: 10
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
       成永粉体系列之橡胶级滑石粉:采用优质滑石块加工而成,能增加产品形状的稳定,增加张力强度,剪切强度,绕曲强度等,具有高白度、粒度均匀分散性强等特点。

本产品为橡胶级专用滑石粉,可做为填充料和绝缘村料与橡胶混合,制造橡胶产品和电缆橡皮。它不仅能增强橡胶的坚固性,而且可获得橡胶制品的额外电绝缘性能,本产品做为粉剂撒在橡胶制品和电缆中,可防止粘结。
      成永粉体基本能满足于各个领域的用粉需求,欢迎您的来电,我们将竭诚为您服务。

更多>本企业其它产品
广西滑石粉 广西龙胜325目滑石粉 广西吹膜专用滑石粉/高白度透明滑石粉 广西肥料防结块剂滑石粉 广西药用级滑石粉 原子灰用滑石粉 广西涂料级滑石粉 广西橡胶级滑石粉
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号