标王 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  硅灰石  重晶石  药用滑石粉 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 滑石粉 » 涂料级 »

广西涂料级滑石粉

点击图片查看原图
品牌: 桂星牌
细度: 400-1250目
规格: 25kg
产地: 广西
单价: 320.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 50000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广西 桂林市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-12 09:05
浏览次数: 20
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       成永粉体系列之《涂料级滑石粉》
      在涂料中,滑石粉作为填料,起到骨架作用,降低制造成本的同时提高涂料的漆膜硬度,增加涂料的细度,用过后表面无比光滑。
      滑石粉可应用于多种工业涂料中,尤其是底漆。钢材结构用底漆可全部或部分用滑石粉,可改进涂料的沉淀性、涂膜的机械力以及再涂覆性。许多制品和闪烘底漆和运输工具用漆优先选用滑石粉。包括滑石在内的片状硅酸镁因其能提高打磨和抗水性能,所以适用于金属底漆,其中抗水性能可能源自片状粒子延伸了湿气通过涂膜的途径。
     成永人欢迎您的来电,我们将竭诚为您服务。

海城滑石粉 艾海滑石
 
更多»本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | RSS订阅