推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  硅灰石  重晶石  药用滑石粉 
艾海滑石
赫泰粉体 滑石粉 诚信石粉厂 鑫达矿业

原子灰用滑石粉

点击图片查看原图
 
品牌: 桂星牌
细度: 400目
规格: 25kg
产地: 广西龙胜
单价: 330.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 30000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广西 桂林市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 16:10
浏览次数: 47
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
        原子灰用滑石粉的指标: 白度90,细度  400目,吸油量为20-21,规格为25kg/袋。包装为编织袋。

使用性能:是同类型产品原料当中最为物美价廉的原料。同为公司节省成本。可用于汽车原子灰的主要原料。

原子灰,又称腻子,是多用树脂填料组成的不饱和聚脂腻子,今天来分享一种多用途不饱和聚酯原子灰,主要特征在于组合成分,主要包括主剂、固化剂,促进  剂,腻子主剂含量配方:不饱和树脂35-40%,苯乙烯2-5%,钛白粉1%,白炭黑4#0.5%,滑石粉325#45-55%,固化剂含量配方:过氧化苯甲酰70-90%,白炭黑4#5-8%,颜料2%。  

促进剂:10%二甲基苯胺,原子灰中加入滑石粉,可提高产品的物理、化学性能保持稳定,附着力优质,涂刮干燥快等优势。

成永人欢迎您的来电,我们将竭诚为您服务。

更多>本企业其它产品
广西滑石粉 广西龙胜325目滑石粉 广西吹膜专用滑石粉/高白度透明滑石粉 广西肥料防结块剂滑石粉 广西药用级滑石粉 原子灰用滑石粉 广西涂料级滑石粉 广西橡胶级滑石粉
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号