标王 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  硅灰石  重晶石  药用滑石粉 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 滑石粉 » 油漆级 »

原子灰用滑石粉

点击图片查看原图
品牌: 桂星牌
细度: 400目
规格: 25kg
产地: 广西龙胜
单价: 330.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 30000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广西 桂林市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 16:10
浏览次数: 23
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
        原子灰用滑石粉的指标: 白度90,细度  400目,吸油量为20-21,规格为25kg/袋。包装为编织袋。

使用性能:是同类型产品原料当中最为物美价廉的原料。同为公司节省成本。可用于汽车原子灰的主要原料。

原子灰,又称腻子,是多用树脂填料组成的不饱和聚脂腻子,今天来分享一种多用途不饱和聚酯原子灰,主要特征在于组合成分,主要包括主剂、固化剂,促进  剂,腻子主剂含量配方:不饱和树脂35-40%,苯乙烯2-5%,钛白粉1%,白炭黑4#0.5%,滑石粉325#45-55%,固化剂含量配方:过氧化苯甲酰70-90%,白炭黑4#5-8%,颜料2%。  

促进剂:10%二甲基苯胺,原子灰中加入滑石粉,可提高产品的物理、化学性能保持稳定,附着力优质,涂刮干燥快等优势。

成永人欢迎您的来电,我们将竭诚为您服务。

海城滑石粉 艾海滑石
 
更多»本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | RSS订阅