推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  涂料  石粉  填料  产量  超细* 
鑫达滑石集团 海城滑石粉厂家 海城市震东科技有限公司 越芳滑石(辽宁)新材料科技研发有限公司 海城中兴镁质合成材料有限公司 晟尔
鑫圣达粉体 海城天合化工有限公司 诚信石粉厂钙粉 海城市清峰矿产品有限公司 海城市东展矿产品制造有限公司

党的99周年

   日期:2020-07-01     浏览:4    
 从1921年到2020年,中国共产党走过了99年光辉历程。

99年沧桑巨变!99年波澜壮阔!99个春夏秋冬,99年奋斗不息。

中国共产党历经沧桑,不畏艰难险阻,为中国人民带来了光明与希望。时光荏苒,如今的我们生活在阳光下无忧无虑。

 

建党99周年,是一个值得纪念的时刻,祝福伟大的祖国永远年轻,繁荣昌盛!祝福中国共产党的明天更加灿烂与辉煌!
让我们青春心向党,初心永不忘!中国共产党于1921年7月23日成立后,在反动军阀政府的残暴统治之下,只能处于秘密状态,没有公开进行活动的环境。在大革命时期,党忙于国共合作、开展工农运动和支援北伐战争,没有条件对党的诞生进行纪念。把7月1日作为中国共产党的诞辰纪念日,是毛泽东同志于1938年5月提出来的。当时,毛泽东在《论持久战》一文中提出:“今年七月一日,是中国共产党建立的十七周年纪念日”。这是中央领导同志第一次明确提出“七一”是党的诞生纪念日。



 

九十九年波澜壮阔,一路坚定初心

九十九年春华秋实,一路守护初心

九十九年筚路蓝缕,一路永葆初心

 

九十九年来,我们党历经挫折而不断奋起

九十九年来,我们党历尽苦难而淬火成金

 

祝伟大的中国共产党生日快乐!
我庆幸我生在这片伟大的土地上,我背后有上下五千年的历史文化底蕴,我的身前有老一辈革命家为我们开拓的美好未来。辽阔疆域任由我们闯荡,只因我们有一个初心不渝、砥砺奋进的党,始终给我们指明前进的方向。

“初心”是我们最开始的本心,最开始坚持的梦想;中国共产党人的初心是带领广大的中国人民不断的谋幸福、谋复兴、谋进步。所谓初心,是发挥中国共产党人的先进性,与人民群众血肉相连。

 

“不忘初心、牢记使命”则是要深刻认识党面临的执政考验、改革开放考验、市场经济考验、外部环境考验的长期性和复杂性,深刻认识党面临的精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、消极腐败危险的尖锐性和严峻性。如果丢掉了初心、忘记了使命,就会陷入“四种危险”,就会经不起“四大考验”,就会缺乏前进的动力。“不忘初心,牢记使命”是我们党的力量源泉,是我们党永葆青春的秘诀。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  满意度调查  |  关于我们  |  会员服务  |  使用协议  |  网站地图  |  辽ICP备16019028号 | 

辽公网安备 21038102000141号