推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  海城  超细  涂料  超细*  石粉  填料  产量 
七朵云新材料 海城滑石粉厂家 海城市震东科技有限公司 越芳滑石(辽宁)新材料科技研发有限公司 海城中兴镁质合成材料有限公司 晟尔
鑫圣达粉体 海城天合化工有限公司 海城市清峰矿产品有限公司 海城市东展矿产品制造有限公司

第五届国际镁质耐火材料供需会成功举办

   2021-07-13 3
6月25日,由东北亚镁质材料交易中心和易耐网共同主办的“第五届国际镁质耐火材料供需形势分析暨耐火材料供需对接会”在辽宁省海城市宗骏酒店顺利召开。本次会议得到了北京利尔、青花集团、金龙集团等行业龙头企业,中国耐火材料行业协会、辽宁省非金属矿工业协会等协会的大力支持,并得到了海城镁矿耐火材料总厂、海城后英集团和海城华宇集团的鼎力赞助。

本次会议以“工业互联、智能制造”为主题,邀请了行业内的电商平台、行业协会、原料企业、制品企业、环保企业等负责人,并请到了鞍钢集团朝阳钢厂、山东钢铁莱芜钢厂和营口五矿物质采购部负责人莅临现场,省内外共200余家企业参会,超400位企业代表出席了本次会议。

本次会议不仅有中国耐火材料行业协会为大家讲解目前耐火材料行业的形式和未来全国碳排放治理工作的情况,还有行业相关专家对行业的工业互联网智能发展进行了刨析。并在会场隔壁设置了企业展示洽谈厅,十几家企业对自己产品进行了展览,与与会企业代表商讨后续合作。

 


当天下午更是组织了鞍钢集团朝阳钢厂、山东钢铁莱芜钢厂、营口五矿物质采购部负责人和多家耐火制品企业进行了座谈交流。随后,北京利尔就电熔镁砂、中档镁砂、重烧镁砂等产品进行了招标。

东镁交易和易耐网未来会持续为大家报道国内外最新的镁质耐火材料行情,也会根据市场变化和行业需求举办镁质耐火材料行业展会,希望可以为企业排忧解难,也希望得到大家的大力支持。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  会员服务  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号-2