推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  海城  化妆品  超细  1250目  重晶石  硅灰石  超细*/*/* 
七朵云新材料 海城滑石粉厂家 海城市震东科技有限公司 越芳滑石(辽宁)新材料科技研发有限公司 海城中兴镁质合成材料有限公司 晟尔
鑫圣达粉体 海城天合化工有限公司 鑫达 海城市清峰矿产品有限公司 海城市东展矿产品制造有限公司

医用滑石粉 医药级滑石粉 食品级滑石粉 化妆品滑石粉

 
品牌: CZCP
型号: JQ
规格: 325目-5000目
单价: 1450.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 80000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-01 16:44
浏览次数: 299
 
公司基本资料信息






详细说明
 该产品晶体为鳞片状、珍珠光泽,具有良好手感..选用优质滑石矿产经精细加工而生产, 不含石棉及其它对人体有害的元素。滑石洁白细腻,滑感性强,化学成分稳定,白度高达95%以上。磨耗度和烧失量在全球已发现的滑石中最低,成为中国重点出口的矿产品之一。

 

化妆品级滑石粉领域具有多年的生产加工经验,滑石粉是种普遍使用填料,具有良好的物理、化学性质和机械加工性能,被广泛应用于工艺品、美术文化用品、日用化工、涂料、造纸行业、陶瓷、电缆、塑料、纺织等部门。
      产品特点:采用本矿区优质无石棉、无重金属的滑石原矿,经过筛选、清洗和晾晒,并通过紫外线消毒。具有无毒、无味、无沙性的颗粒、柔软滑腻、可容性、光泽度强、口味柔软、光滑度强特点。本品因并具有珍珠或脂肪光泽,可使化妆产品具有白色度高,其含有大量的硅元素具有散光、阻隔红外线的作用,因此增强了化妆品的防晒和抗红外线的功能。
      适用领域:用于口红、粉饼、面霜等各类化妆品添加及婴儿粉等行业中,是化妆品行业的优质填充料,在其他日用化工领域也被广泛应用。

     

 医药滑石粉领域具有多年的生产加工经验,拥有药用滑石粉生产许可,并通过SGS重金属检测,现已为国内众多医药企业及制药单位提供医药级滑石粉,在业内具有良好口碑。

产品特点:采用本矿区优质无石棉的滑石原矿,经过筛选、清洗 和晾晒,并通过紫外线消毒。具有无毒、无味、无沙性的颗粒、柔软滑腻的特性,口味柔软、光滑度强特点,在水中略呈碱性,PH值为8-9.5,不会降解原有产品的特性。

     适用领域:适用于医药片剂、糖衣、痱子粉和中成方剂,水果糖、泡泡糖等食品的添加剂。

 

反对 0举报 0 收藏 0
更多>本企业其它产品
江苏滑石粉 高白度滑石粉 超细滑石粉 聚丙烯改性滑石粉 改性塑料专用滑石粉 滑石粉母粒 滑石母粒 无载体滑石粉母粒 透明粉 透明填充料 高透明填充料 硅铝粉 镁质硅铝粉 镁强粉 镁质镁强粉 无卤阻燃剂 纳米碳酸钙
网站首页  |  关于我们  |  会员服务  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号-2