推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  1250目  化妆品  重晶石  硅灰石  超细*/*/* 
鑫达滑石集团 海城滑石粉厂家 海城市震东科技有限公司 越芳滑石(辽宁)新材料科技研发有限公司 海城中兴镁质合成材料有限公司 聚峰电熔镁砂
鑫圣达粉体 海城天合化工有限公司 海城天泽矿业有有限公司

钛白粉A101通用型BA01-01 B101油漆涂料或pvc

点击图片查看原图
 
品牌: 上海跃江
A101通用型: 25kg
BA01-01: 25kg
B101油漆、涂料型或pvc专用型: 25kg
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-16 18:18
浏览次数: 4
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 A100、A101锐钛型钛白粉属通用型钛白粉颜料,采用硫酸法清洁工艺,经水解提纯、盐处理及高温煅烧而成。无生理毒性,不溶于水,化学性质稳定。 具有纯度高、粒径分布好、白度高、消色力好、吸油量低、遮盖力强等特点,并且易于分散,对加工设备的磨损率小。A100分散性更佳,尤其适用于高档产品。

 

锐钛型活性颜料钛白粉BA01-01是采用先进的硫酸法工艺生产的,外观为白色粉末,不溶于水,溶于热而浓的强酸强碱中,化学性能稳定,具有较强的消色力、遮盖力等优良的颜料性能。可广泛用于涂料、油墨、橡胶、玻璃、皮革、化妆品、肥皂、塑料和造纸等领域。

锐钛型钛白粉 B101 (油漆涂料专用型) ,白色粉末,无毒,化学性质稳定,表面经硅、铝等包膜处理。白度、亮度、光泽度好,遮盖力、消色力强,易于分散。

:normal;font-size:9.5000pt;" >锐钛型活性颜料钛白粉BA01-01是采用先进的硫酸法工艺生产的,外观为白色粉末,不溶于水,溶于热而浓的强酸强碱中,化学性能稳定,具有较强的消色力、遮盖力等优良的颜料性能。可广泛用于涂料、油墨、橡胶、玻璃、皮革、化妆品、肥皂、塑料和造纸等领域。

 

 

更多>本企业其它产品
特级品R1930(氯化法)一级品R1930(氯化法) 立德粉B311通用型B301通用型B302专用线 锐钛型钛白粉A100(环保型A200(高分散A201油溶性 沉淀硫酸钡出口级325目800目1250目 沉淀硫酸钡2500目3000目6000目12500目 钛白粉A101通用型BA01-01 B101油漆涂料或pvc 钛白粉B101 搪瓷级 陶瓷级 锐钛型钛白粉白色素高白度
网站首页  |  关于我们  |  会员服务  |  使用协议  |  营业执照  |  网站地图  |  辽ICP备16019028号 | 

辽公网安备 21038102000141号