推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  化妆品  1250目  海城  超细  重晶石  硅灰石  超细*/*/* 
七朵云新材料 海城滑石粉厂家 海城市震东科技有限公司 越芳滑石(辽宁)新材料科技研发有限公司 海城中兴镁质合成材料有限公司 晟尔
鑫圣达粉体 海城天合化工有限公司 海城市清峰矿产品有限公司 海城市东展矿产品制造有限公司

陶瓷级滑石粉 滑石粉 医药级滑石粉

 
品牌: 京鹏
型号: 齐全
规格: 齐全
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-03-01 15:38
浏览次数: 134
 
公司基本资料信息






详细说明

   陶瓷级滑石粉高白度、高纯度、高温不变色、洁白细腻、品质优良纯正、化学成份稳定。瓷土中掺入一定量的滑石粉,可制成 各种特殊的陶瓷制品,例如掺入15%的滑石粉制成日用陶瓷,则该陶瓷韧性强、半透明、色彩明亮,掺入40%-80%的滑石粉制成建筑陶瓷(瓷砖=瓷器),使之具有极小的热膨胀和温膨胀性,且强度高、不龟烈火、色彩美丽。掺入30%-40%的滑石粉可制作堇青陶瓷。掺入50%-60%的滑石粉可制作粘土陶瓷等特种镁制瓷。

     滑石粉的在领域的应用。

      (1)造纸级(ZZ):用于各类纸张和纸板的填料,木沥青控制剂。

      (2)塑料级(SL):用于聚丙烯、尼龙、聚氯乙烯、聚乙烯、聚苯乙烯和聚脂类等塑料的填料。

      (3)橡胶级(AJ):用于橡胶填料和橡胶制品防粘剂。

      (4)电缆级(DL):用于电缆橡胶增剂、电缆隔离剂。

      (5)防水材料级(FS):用于防水卷材、防水涂料、防水油膏等。

      (6)化妆品级(HZ):用于各种润肤粉、美容粉、爽身粉等。

      (7)医药—食品级(YS):医药片剂、医药散剂(如阿咖酚散)糖衣、痱子粉和中药方剂、食品添加剂、隔离剂等。

      (8)涂料级(TL):用于白色体质颜料和各类水基、油基、树脂工业涂料、底漆、保护漆等。

 


本文来自: 滑石粉(https://www.jingpengky.com)
详细出处参考:https://www.jingpengky.com/show.asp?id=18

反对 0举报 0 收藏 0
更多>本企业其它产品
滑石粉用药的中医配方 滑石粉原材料供应 陶瓷级滑石粉 滑石粉 医药级滑石粉 药品级级滑石粉 超微细滑石粉  石家庄京鹏供应 超细滑石粉 滑石粉 灵寿县京鹏矿产品加工厂
网站首页  |  关于我们  |  会员服务  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号-2