推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  海城  超细  涂料  超细*  石粉  填料  产量 
七朵云新材料 海城滑石粉厂家 海城市震东科技有限公司 越芳滑石(辽宁)新材料科技研发有限公司 海城中兴镁质合成材料有限公司 晟尔
鑫圣达粉体 海城天合化工有限公司 鑫达 海城市清峰矿产品有限公司 海城市东展矿产品制造有限公司

海镁集团 | 干在实处 走在前列 悬浮炉项目投产取得开门红

   2021-01-25 62
        日前,在海镁集团创新轻烧镁厂,轻烧闪烁悬浮炉项目负责人信心满满的告诉记者:“悬浮炉项目全部生产线都进入全负荷生产状态,市场反馈非常好,这两个月,万吨级以上的订单纷至沓来,项目一投产,就取得了开门红。”

微信图片_20210125110258
 
        2020年下半年,海镁集团年产十万吨高活性轻烧粉生产线和两条年产五万吨普通轻烧粉生产线已先后实现达产,产出的轻烧镁粉产品完全符合行业标准的优等品要求,市场反馈良好。标志着海镁集团推动菱镁行业向产业链终端和价值链高端全面转型、海镁集团实现高质量发展迈出了坚实一步。


 
        在海镁集团创新轻烧镁厂记者看到,前来提货的运输车辆排起了长长的队伍,负责装卸的叉车、铲车穿梭其中。据项目负责人介绍,轻烧粉产品订单生产任务已经排至今年第二季度。目前创新轻烧镁厂正加班加点、开足马力全负荷进行生产,轻烧粉产量已由去年第四季度时的每小时20吨调整为每小时30吨。




 
        项目投产实现开门红与海镁集团领导班子坚持把科技创新摆在发展全局的核心位置,大力实施创新驱动发展战略密不可分。一直以来,海镁集团致力于加速创新发展,淘汰落后产能,发展循环经济,提高企业竞争力。多个新建项目为海镁集团延长全产业链条,为下一步进军镁化工、镁建材等行业奠定坚实基础,更是逐步淘汰现有落后生产线的革新与尝试。逐步实现资源优势向产业优势、市场优势、效益优势、资本优势的转化,构筑多元化的菱镁产业新格局。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  会员服务  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16019028号-2