推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  海城  超细  石粉  涂料  填料  超细*  产量 
鑫达滑石集团 海城滑石粉厂家 海城市震东科技有限公司 越芳滑石(辽宁)新材料科技研发有限公司 海城中兴镁质合成材料有限公司 晟尔
鑫圣达粉体 海城天合化工有限公司 诚信石粉厂钙粉 海城市清峰矿产品有限公司 海城市东展矿产品制造有限公司

大石桥组织三十余家菱镁企业代表进行观摩学习

   日期:2020-11-26     浏览:3    
        大石桥镁产业综合整治“百日攻坚”工作在持续进行中,南楼经济开发区作为检查的重点,企业环保改造效果显著,不过有对比较就会有差距。
        就在昨日,由营口市镁产业协会组织了当地三十余家菱镁企业负责人和生产厂长,到环保升级比较成功的企业进行参观学习,此次参观的是三华集团和青花集团。

微信图片_20201126091733


        参观人员一起到两家企业的生产车间、仓库等进行了实地考察,两家企业负责人给大家讲解了企业先进的经营理念和科学的管理方式,并为参观的各企业负责人解答他们的问题,帮助他们加快企业转型升级步伐,提高企业精细化管理水平。


微信图片_20201126091737

        此次观摩学习也是为了让所有企业了解到升级改造的重要性,有个参照企业,可以更好的对标对表,查找差距,努力整改存在的问题,为提升我市镁产业发展整体水平贡献力量。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  满意度调查  |  关于我们  |  会员服务  |  使用协议  |  网站地图  |  辽ICP备16019028号 | 

辽公网安备 21038102000141号