推广 热搜: 滑石粉  滑石  碳酸钙  超细  海城  涂料  石粉  填料  产量  超细* 
鑫达滑石集团 海城滑石粉厂家 海城市震东科技有限公司 越芳滑石(辽宁)新材料科技研发有限公司 海城中兴镁质合成材料有限公司 聚峰电熔镁砂
鑫圣达粉体 海城天合化工有限公司 诚信石粉厂钙粉 海城天泽矿业有有限公司 屹镁矿产

海城牌楼镇两手都要硬 两战都要赢 规上企业复工复产率89.2%

   日期:2020-03-05     浏览:140    
          以“两手都要硬、两战都要赢”为目标,坚决、有力、有效、快速推进两项工作责任落实。截至目前,牌楼镇已复工复产企业102家,其中规模以上企业复工复产61家,复工率89.2%。

工作中,牌楼镇认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,以“织密网、布好阵、钉住点、守住卡、关好门”五种方法确保了疫情防控的有效落实。一是织密网。对全镇14个村和2个社区重新划分了198个疫情防控网格后,展开拉网式登记排查。共排查了11765户、39922人。

该镇还全面落实省疫情指挥部第5号、6号令和关于印发企业和员工疫情措施20条的通知文件要求,在继续做好疫情防控同时,合理配置资源,稳步做好企业和重点项目复工复产。召开了企业开复工工作会议,并成立了企业开复工服务领导小组,组建了由工业招商办、应急管理办、卫生健康办等相关部门组成的企业开复工专班。研究制定了宣传贯彻中央、省市支持企业开复工政策措施和各项惠企政策具体落实办法,制定了镇领导干部联系企业责任分工制,实行领导干部包保企业、包保项目制度,派驻服务企业专员。

截至目前,牌楼镇已复工复产企业102家,其中规模以上企业复工复产61家,复工率89.2%。为指导和帮助企业在复工复产同时做好疫情防护工作,牌楼镇还总结出“一、二、三、四、五工作法”:
一张表(企业开复工备案表);

两个证(员工身份证和通行证);

三件事(戴口罩、量体温、消好毒);

四个部位(门岗、车间、办公室、宿舍和食堂);

五个到位(宣传到位、方案到位、物资到位、责任人到位、安全到位)。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  会员服务  |  使用协议  |  营业执照  |  网站地图  |  辽ICP备16019028号 | 

辽公网安备 21038102000141号